Senin, 10 Mei 2021
 • Home
 • DUMAI
 • 19 Orang Siswa SMKN 2 Teknik AB ikuti UKK
Selasa, 06 April 2021 11:43:00

19 Orang Siswa SMKN 2 Teknik AB ikuti UKK

Selasa, 06 April 2021 11:43:00
BAGIKAN:
DUMAI,  POROSRIAU. COM - Dari Hari Senin tanggal 5 s/d 9 April 2021, sebanyak 19 siswa SMKN 2 Dumai Jurusan Teknik Alat Berat ikuti Ujian Kompetensi Kejuruan (UKK) di bengkel Teknik Alat Berat. 
 
UKK sendiri bertujuan untuk mengetahui kemampuan siswa baik pengetahuan maupun praktek. Untuk tenaga penguji eksternal, Teknik Alat Berat diuji oleh tenaga penguji dari PT Trakindo Pekanbaru. 
 
Sebagaimana kita ketahui juga Teknik Alat Berat SMKN 2 Dumai sudah bekerjasama dengan PT Trakindo dari tahun 2006.
 
Dalam kata sambutannya, Kepala SMKN 2 Dumai Sudaryanto menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh tenaga penguji dan semua pihak yang telah membantu terlaksananya UKK tahun ini.
 
"Kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh penguji dan semua pihak yang membantu terlaksananya UKK ini," katanya dengan singkat.(rsc/amd)
  Berita Terkait
 • Tim Kukerta Relawan Covid-19 UR Lakukan Pemeriksaan Kepada Peserta Ujian UTBK SBMPTN

  10 bulan lalu

  Di area New Normal ini, seluruh masyarakat diminta untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Bersama dengan Tim Kukerta Relawan Covid-19 Universitas Riau lakukan pemeriksaan kepada setiap peserta Ujian yang akan masuk ke dalam ruangan.

 • 2 Alumni SMK N2 Dumai Teknik AB Tandatangani Surat Perjanjian Beasiswa

  10 bulan lalu

  Penandatangan surat perjanjian beasiswa yang dilaksanakan di Duri pada hari Senin (20/07/2020) pukul 08.00 WIB.

 • 34 Siswa Kurang Mampu di SMKN 1 Mempura Terima Bantuan PIP

  5 tahun lalu

  SIAK (POROSRIAU.com) - Sebanyak 34 siswa Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Mempura menerima bantuan Program Indonesia Pintar (PIP) dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Siak, penyerahan PIP tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris D

 • Keluh Kesah Terkait Zonasi, Hingga Viral di Medsos Netizen Dumai

  2 tahun lalu

  DUMAI (POROSRIAU.COM) – Sejak berakhirnya penutupan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tingkat SLTA pada tanggal 8 Juli 2019, banyak kalangan dari orangtua calon siswa Kota Dumai berkeluh k

 • HUT PGRI Ke 71, UPTD Pendidikan dan PGRI Gelar Kegiatan Jalan Santai

  5 tahun lalu

  Kegiatan jalan sehat ini sangat memberikan dampak yang positif untuk menjaga kebugaran dan Kesehatan para guru, kebugaran dan kesehatan sangat penting bagi seorang pendidik.

 •   komentar Pembaca
  Copyright © 2021 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.