Kamis, 04 Juni 2026
  • Home
  • MERANTI
  • Bupati Irwan Resmikan Taman Kota, Selatpanjang Miliki RTH Baru.
Senin, 18 Desember 2017 12:44:00

Bupati Irwan Resmikan Taman Kota, Selatpanjang Miliki RTH Baru.

Oleh: Manik
Senin, 18 Desember 2017 12:44:00
BAGIKAN:
Bupati Kepulauan Meranti Drs H Irwan Nasir M.Si menandatangani Prasasti saat peresmian Taman Kota Selatpanjang.
MERANTI(POROSRIAU.COM) – Setelah beberapa bulan dikerjakan, akhirnya sebuah RTH baru di Kota Selatpanjang Kabupaten Kepulauan Meranti, diresmikan oleh Bupati pada Senin (18/12/2017) pagi dan saat ini  taman yang berlokasi di jalan Kesehatan ini bisa dinikmati oleh masyarakat sebagai tempat bersantai.
 
Taman Kota Selatpanjang ini merupakan program CSR Bank Riau Kepri dengan konsep taman bunga dari banyak jenis.
 
Dalam sambutannya, Direktur Operasional Bank Riau Kepri Denny mengatakan, pihaknya akan terys berkontribusi nyata untuk daerah dan masyarakat Meranti.
 
Maju mundurnya Bank Riau Kepri, itu merupakan partisipasi seluruh masyarakat dan pemerintah daerah yang merupakan mitra kami, ucap Denny.
 
Kami memohon dukungan semua pihak baik masyarakat juga pemerintah daerah.
 
Denny menambahkan, sempena HUT  Ke- IX  Kabupaten  Meranti yang kita cintai, semoga Taman Kota ini merupakan hadiah terbaik, mari bersama- sama menjaganya agar kita semakin nyamaan saat berekreasi di Taman ini.
 
Pada kesempatan itu, Komisaris Utama Bank Riau Kepri, Drs H Mambang Mit mengatakan, Meranti 
merupakan salah satu daerah pemegang saham ke 4 terbesar. 
 
Dengan Drs H Irwan Nasir sebagai bupatinya, Meranti akan terus semakin maju, tutur H Mambang Mit.
 
Sementara, Bupati menyampaikan, Meranti sebagai pemegang saham ke 4 terbesar, mudah mudahan akan terus komit mendukung Bank Riau Kepri.
 
Irwan menghimbau, agar seluruh Kepala Dinas , masyarakat dan pengusaha yang ada di Meranti untuk bermitra dengan Bank Riau Kepri.
 
Irwan mengungkapkan, Kabupaten Meranti  akan membangun taman kota dibeberapa lokasi seperti di sekitar Gedung LAM jalan Dorak,
yang saat ini masih dalam proses lelang, selain itu juga akan di bangun disekitar kolam jalan Merdeka, dan ini nerupakan usulan dari Camat Tebingtinggi.
 
Secara pribadi, Bupati menyampaikan terimakasih pada Komisaris Utama Bank Riau Kepri,
 H mambang Mit, yang merupakan Guru , sahabat , teman sekaligus bekas atasan saya, yang cukup banyak memberikan pengaruh sehingga saya  bisa seperti ini.
 
Semoga dengan apa yang telah dilakukan oleh Bank Riau Kepri ini, Bank lain juga nau berkontribusi nyata terhadap meranti, harap Bupati Irwan.(nik)
Editor: Chaviz fernandes

  Berita Terkait
  • Bupati Meranti Resmikan Fasilitas Baru Grand Meranti Hotel

    8 tahun lalu

    SELATPANJANG(POROSRIAU.COM) -Bupati Kepulauan Meranti, Drs. H. Irwan Nasir M.Si meresmikan Grand Opening fasilitas baru Hotel Grand Meranti,berlokasi di jalan Kartini Selatpanjang, Rabu (10/1/2018)

  • Ini Penegasan Bupati Meranti Saat Lounching dan Penyerahan SPPT PBB-P2 Tahun 2018, Semua yang Mendirikan Bangunan Wajib Bayar Pajak

    8 tahun lalu

    MERANTI(POROSRIAU.COM) - Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Irwan M.Si melakukan Lounching dan penyerahan Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan dan Perkotaan (SPPT PBB

  • Sukses, Deklarasi Relawan Satu Telunjuk Targetkan Jokowi Menang di Meranti.

    8 tahun lalu

    MERANTI(POROSRIAU.COM) - Bertepatan dengan Hari Kesehatan Jiwa Dunia, Massa Relawan Satu Telunjuk Kabupaten Kepulauan Meranti, gelar acara deklarasi dukungan kepada pasangan Capres-cawapres, Jokowi

  • Pimpin Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Meranti ke-8, Bupati Ajak Segenap Masyarakat Bersatu Padu Bangun Meranti

    10 tahun lalu

    SELATPANJANG (POROSRRIAU.COM) - Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Irwan M.Si bertindak sebagai Pembina Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Meranti Ke-8 Tahun 2016. Upacara dalam rangka mengenang terbentuknya Kabupaten Meranti pada Tanggal 19 Desember 20

  • Pengurus PKDP Kepulauan Meranti Masa Bakti 2016 - 2021 di Kukuhkan

    8 tahun lalu

    SELATPANJANG(POROSRIAU.COM) - Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Irwan M.Si, bersama Wakil Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur, Walikota Pariaman Drs. H. Mukhlis Rahman MM menghadiri pengukuhan peng

  •   komentar Pembaca
    Copyright © 2026 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.