Senin, 05 Juni 2017 09:03:00
Kapolda Riau Pimpin Sertijab Karo Sarpras
Oleh: Redaksi
Senin, 05 Juni 2017 09:03:00
PEKANBARU(POROSRIAU.COM)--Kapolda Riau, Irjen Pol Drs Zulkarnain memimpin Upacara Serah Terima Jabatan Karo Sarpras Polda Riau dari Brigjen Pol Drs Mishar kepada Kombes Pol Drs Revianto,SH di halaman Markas Komando (Mako) Polda Riau, (05/06)
Upacara Serah Terima jabatan Karo Sarpras Polda Riau ini dilakukan sesuai Surat Keputusan dari Jenderal Polisi Tito Karnavian selaku Kepala Kepolisian Republik Indonesia dengan nomor: KEP/475/IV/2017 tanggal 28 April 2017. Selanjutnya Brigadir Jenderal Drs Mishar akan menempati posisi baru sebagai Analis Kebijakan Utama Bidang Jemen Sahli Kapolri. Dan Kombes Pol Drs Revianto, SH sebelum ini menempati jabatan sebagai Karo Sarpras Polda Kalimantan Tengah hingga akhirnya saat ini dilantik sebagai Karo Sarpras Polda Riau.
Dalam upacara Sertijab ini, Irjen Pol Zulkarnain menyampaikan amanat kepada pejabat yang baru saja melaksanakan Serah Terima Jabatan agar menjalankan tugas, tanggung jawab dan kewenangannya dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab. Zulkarnain juga menyampaikan pesan kepada seluruh personil Polda Riau agar selalu bersyukur dengan apa yang telah dikaruniakan Tuhan Yang maha Esa kepada kita semua. Rasa syukur juga akan terwujudkan dalam tata laku dan kepribadian dalam menjalankan tugas sehari hari sebagai Polisi. Apakah bener bener akan mampu menjadi pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. Dalam upacara ini juga dilaksanakan pemberian penghargaan kepada Bripda Annisa Widya Wiratami, Brigadir Polda Riau yang berhasil mendulang medali emas dalam kejuaraan Kartika Beladiri Judo tingkat Nasional di Bandung yang akan disajikan dalam artikel tersendiri. (*/tnr)
Editor: Chaviz
AKP Herman Pelani Siap Sandang Jabatan Baru
9 tahun laluAKP Herman Pelani diketahui akan bertugas di Mapolres Siak nanti dengan jabatan barunya itu, menjadi Kasat Narkoba Polres Siak mengantikan AKP Aden Bachtiar yang kini menjabat Panit 1 Subditwaster Ditpamobvit Polda Riau.
Wakapolda Riau Bersama Wabup Meranti Lakukan Pelatakan Batu Pertama Pembangunan Mapolres Meranti.
8 tahun laluMERANTI(POROSRIAU.COM) - Wakil Bupati Kepulauan Meranti H. Said Hasyim bersama Wakapolda Riau Brigjendpol. H.E. Permadi MH, melakukan peletakan batu pertama pembangunan Mapolres Kepulauan Meranti,
Kapolda Riau bersama Bupati Meranti Resmikan Mako Polres Meranti, Harap Pelayanan Masyarakat Semakin Meningkat
7 tahun laluMERANTI (POROSRIAU.COM) - Kapolda Riau Irjend Pol. Drs. Widodo Eko Prihastopo didampingi Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Irwan M.Si melakukan peresmian Markas Komando (Mako) Polres Meranti.Pada ke
Kapolda Riau Kunker Ke Polres Kampar
10 tahun laluBangkinang(POROSRIAU.com) - Kapolda Riau Brigjen Pol Drs. Supriyanto didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Riau Ibu Nita Supriyanto melaksanakan kunjungan kerja di Polres Kampar, selasa tanggal (20/9/2016).
Meranti Dapat Kuota Khusus Untuk Penerimaan Polri
9 tahun laluSELATPANJANG(POROSRIAU.COM) - Kepulauan Meranti dijanjikan akan mendapat kuota khusus pada penerimaan anggota Polri tahun 2017 mendatang. Hal itu mengingat masih kurangnya jumlah personel yang ada saat ini di Polres Kepulauan Meranti.









