Jumat, 17 April 2026
  • Home
  • PEKANBARU
  • Tingkatkan Pelayanan Kesehatan BPJS Kesehatan Riau Hadirkan Andy F Noya
Rabu, 26 April 2017 14:27:00

Tingkatkan Pelayanan Kesehatan BPJS Kesehatan Riau Hadirkan Andy F Noya

Oleh: M. Ikhwan
Rabu, 26 April 2017 14:27:00
BAGIKAN:
IKHWAN
foto bersama

PEKANBARU(POROSRIAU.COM) - Untuk menggali peningkatan pelayanan di bidang kesehatan, BPJS Kesehatan Riau sengaja menghadirkan bung Andy F Noya dalam acara yang bertema " Sinergi Kekuatan Bangsa untuk Perlindungan Kesehatan Pekerja". Acara yang sigelar di Hotel Pangeran Pekanbaru Riau, Rabu (26/4) ini menghadirkan sejumlah nara sumber yang juga peserta JKN KIS.

Antara lain Dirut RS Awal Bros Panam, Pembantu Rektor Universitas Muhammmadiyah Sumatera Utara, GM Asuransi Mandiri In Health, Perwakilan perusahaan Surya Dumai Grup, Dirut RS PT PN V dan Direktur Kepesertaan dan Pemasaran BPJS Kesehatan pusat.

Acara ini mengusung motto "Dengan Gotong Royong Semua Tertolong". Dengan motto inilah diharapkan kesadaran seluruh masyarakat Indonesia ikut dan turut serta berpartisipasi sebagai peserta BPJS Kesehatan aktif. Sehingga dengan keaktifan seluruh peserta BPJS bisa membantu meringankan beban biaya pengobatan bagi peserta lainnya yang kurang mampu.

Adapun target Pemerintah Indonesia pada tanggal 1 Januari 2019 seluruh masyarakat Indonesia sudah mendapatkan jaminan sosial di bidang kesehatan. (iwn)

Editor: Chaviz

  Berita Terkait
  • Sosialisasikan BPJS Ketenagakerjaan, BPJS Rangkul Pemkab Rohul

    10 tahun lalu

    Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan merangkul Pemerintah daerah kabupaten Rokan Hulu (Rohul) dalam mensosialisasikan manfaat dari program BPJS Ketenagakerjaan bagi peserta yang bergabung.

  • Hari Ini, 370 THL Satpol PP Pekanbaru Kantongi Kartu BPJS Ketenagakerjaan

    8 tahun lalu

    PEKANBARU (POROSRIAU.COM) - Tenaga Harian Lepas (THL) Satpol PP Kota Pekanbaru dituntut lebih maksimal dalam menjalankan tugasnya. Pasalnya, Rabu (7/11/2018) pagi, Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, dipimpin langsung Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Pekan

  • Peringati hari K3 Disnaker Gelar donor darah

    9 tahun lalu

    SELATPANJANG(POROSRIAU.COM) – Selasa (07/2), dalam rangka memperingati hari Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional tahun 2017, Disnaker Provinsi Riau menggelar kegiatan Donor dar

  • Infrastruktur Jalan dan Pelayanan Kesehatan Tidak Baik, Andi Rachman Berikan Solusi Bagi Warga Kampung Benaya Siak

    8 tahun lalu

    Warga Kampung Benaya, Kecamatan Pusako, Kabupaten Siak, tidak ingin kembali mendengarkan janji-janji politik yang disampaikan oleh calon Gubernur lain, terutama Bupati Siak yang ikut maju sebagai calon Gubenur Riau.

  • Sekda Meranti Ikuti FGD Wujudkan Universal Healt Coverage JKN 95 Persen, Meranti Tertinggi Se-Riau

    8 tahun lalu

    PEKANBARU(POROSRIAU.COM) -Sekretaris Daerah Kepulauan Meranti H. Yulian Norwis SE MM, mengikuti Focus Group Discussion (FGD) menuju Universal Healt Coverage (UHC) Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) P

  •   komentar Pembaca
    Copyright © 2026 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.