Selasa, 21 April 2026
  • Home
  • PELALAWAN
  • Ucapan dan Harapan dari MPC ICMI Muda di Hut Ke-19 Kabupaten Pelalawan
Sabtu, 13 Oktober 2018 01:14:00

Ucapan dan Harapan dari MPC ICMI Muda di Hut Ke-19 Kabupaten Pelalawan

Sabtu, 13 Oktober 2018 01:14:00
BAGIKAN:

Pada 12 Oktober 2018  Kabupaten Pelalawan  memasuki hut ke-19. Berikut ini rangkuman 11 ucapan & harapan dari 11 MPC ICMI Muda Kabupaten Pelalawan yang memasuki 19 tahun kabupaten ini berdiri :

  1. Selamat hari jadi Kabupaten Pelalawan yang ke 19, semoga tetap menjadi Kabupaten yang unggul, nyaman dan religius, harapannya lebih ditingkatkan lagi penerang di tempat-tempat  terpencil supaya mengurangi tindak rawan kejahatan. (Ketua ICMI Muda Kerumutan, Yusri SH)
  2. Selamat hari jadi kotaku sayang, semoga Infra struktur dapat ditingkatkan terlebih di pusat ibu kota Kabupaten Pelalawan, dan kriminalitas menurun warganya tambah sejahtera, pemimpinnya peka terhadap problematika warganya,aamiin, jaya selalu .. (Ketua ICMI Pangkalan Kerinci, M Saleh )
  3. Selamat hari jadi Kabupaten Pelalawan yang ke 19, semoga Pelalawan menjadi kabupaten kebanggaan anak cucu kita kelak. (Ketua ICMI Muda  Pelalawan, Mulyadi S.IP)
  4. Selamat hari jadi Kabupaten Pelalawan yang ke 19. Semoga pelalawan terus berkambang pesat baik segi ekonomi maupun pembangunan infra struktur di setiap kecamatan di Kabupaten Pelalawan. (Ketua ICMI Muda Ukui, Rustam)  
  5. Kabupaten memiliki program pelalawan emas, semoga di hut yang 19 ini dapat terlaksana maksimal dan menjadi bagi kabupaten/kota lainnya. (Ketua ICMI Muda Kuala Kampar)
  6. DIRGAHAYU KABUPATEN PELALAWAN KE-19, Semoga tetap menjadi Kabupaten yang Unggul dalam Amanah, Ramah Anak ,Aman, Nyaman, dan Religius. (Ketua ICMI Muda Pangkalan Lesung, Adrian)
  7. Kabupaten tercinta, tempat ananda dilahir, semoga di hut ke 19 ini tetap menjadi negeri yang amanah dan selalu menjaga marwah. (Ketua ICMI Muda Badar Seikijang, Dondi)
  8. Selamat Hari Jadi Kabupaten Pelalawan tercinta ke 19 tahun. Semoga semkin berbenah dalam menata perkotaan  dan mencetak generasi yang unggul dipendidikan dasar hingga menengah atas. (Ketua ICMI Muda Langgam, Muktar)
  9. Barakallohu fii umrik Kabupaten Pelalawan yang ke 19 tahun. Semoga semakin barokah kotanya, warganya, semakin bersatu maju, sejahtera, aman nyaman harmonis, sehat dan makmur serta berkeadilan sosial ekonomi dan budaya. (Ketua ICMI Muda Pangkalan Kuras, Au Kesuma)
  10.  Semoga makin maju. Tentunya, dengan harapan dapat menciptakan lapangan pekerjaan bagi anak negeri, sebab masih banyak anak negeri ini masing belum memiliki pekerjaan di negerinya sendiri. (Ketua ICMI Muda Bunut, Rizki)
  11. Selamat hari jadi Kabupaten Pelalawan , pelalawan kebangganku, karna di sinilah aku lahirkan dan di besarkan aku bangga jadi anak pelalawan. Maju terus Pelalawanku.(Ketua ICMI Muda Teluk Meranti, Marzuki).
Editor: Chavis

  Berita Terkait
  • Acara Peresmian Pos Kamling RT.02 RW.14 Permata Andalan II di Gelar Istimewa

    8 tahun lalu

    PANGKALAN KERINCI (POROSRIAU.COM) --Dalam rangka meningkat kenyamanan dan ketertiban masyarakat, warga RT.02 RW.14 Komplek Permata Andalan II Kelurahan Kerinci Kota menggelar acara peresmian pos ka

  • Pekan penghijauan ICMI muda, dihadiri Ratusan Masyarakat Berbagai Golongan

    8 tahun lalu

    PANGKALAN KERINCI (POROSRIAU.COM)- Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI Muda) Kecamatan Pangkalan Kerinci menggelar kegiatan Pekan Penghijauan bersama Mahasiswa K

  • Zulfahrianto SE Resmi Jadi Ketua KNPI Rohul

    10 tahun lalu

    ROHUL(POROSRIAU.COM) Zulfahrianto resmi dilantik menjadi ketua Komitte Nasional Indonesia (KNPI) Rohul oleh KNPI Riau, Ari Nugroho Arsyadianto bertempat di Lapangan Purna MTQ Riau kota Pasir Pengaraian, Senin sore (17/10/2016).

  • DPC Lasmura Meriahkan Hari Sumpah Pemuda Ke-89 Tahun 2017

    9 tahun lalu

    Memperingati Hari Sumpah Pemuda Ke-89, Dewan Pimpinan Cabang Laskar Muda Hanura (DPC Lasmura) Kabupaten Bengkalis menyampaikan ucapan Selamat Hari Sumpah Pemuda ke-89 tahun 2017. Sabtu(28/10/17).

  • Sudah Hampir Dua Tahun, Bedah Rumah Miskin di Kecamatan Teluk Meranti Terbengkalai

    8 tahun lalu

    TELUK MERANTI (POROSRIAU.COM)— Program Kabupaten Pelalawan bebas rumah tidak layak huni patut di pertanyakan . Pasalnya, bantuan program bedah rumah Kementerian Perumhan Rakyat  (Kempera

  •   komentar Pembaca
    Copyright © 2026 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.