Rabu, 19 Februari 2020
 • Home
 • ROHUL
 • M Sahril Topan St, Resmi Dilantik Jadi Ketua DPD PAN Rohul
Senin, 07 November 2016 18:28:00

M Sahril Topan St, Resmi Dilantik Jadi Ketua DPD PAN Rohul

Oleh: Toni
Senin, 07 November 2016 18:28:00
BAGIKAN:
Toni
Acara Pelantikan M.Sahril Topan St di Hotel Sapa Dia Pasir pangarayan Kab,Rohul.

 

 

Rohul(porosriau.com)- M Sahril Topan St, Hari ini resmi dilantik menjadi ketua Partai Amanat Nasional (PAN) DPD Kabupaten Rokan Hulu Senin (7/11/2016) di Hotel Sapa Dia, Pasir pangarayan Kab, Rohul.

Dalam kegitan ini juga dihadiri Plt Bupati Rohul H.Sukiman,Kapolres Rohul AKBP Yusuf Rahmanto, M Sahril Topan ST, Wakil ketua DPD PAN kota Dumai Safrizal Jambak beserta ratusan kader partai PAN dari berbagai daerah Kabupaten profinsi Riau.

Pelantikan langsung dipimpin wakil Ketua DPW PAN Provinsi Riau H.Sunaryo. Ketua PAN Kab,Rohul M,Sahrll Topan St Sketaris,Amrizal, Bemdahara,Siondri.

Plt Sukiman dalam kata sambutannya mengatakan, " banyaknya partai itu tidak jadi masalah yang penting semua partai adalah untuk membangun kemajuan daerah."

"Karena kita tetap pada motto kita, membangun Kota menata Desa, mari kita bangun kabupaten yang kita cintai ini"

Plt Sukiman juga berharap, "Untuk kedepan seluruh partai yang ada di Rokan Hulu agar bersatu mensukseskan seluruh kegiatan pembangunan di Rokan Hulu." Katanya.

H.Sunaryo wakil ketua DPW Provinsi Riau menyampaikan ,"untuk membesarkan partai memang perlu pengorbanan yang besar dan di barengi kerja yang keras.

"kami percaya terhadap ketua yang baru terpilih, Pasti siap untuk membesarkan partai PAN di Kabupaten Rokan Hulu ini."  Katanya (toni)

Editor: Chaviz

  Berita Terkait
 • Zulfahrianto SE Resmi Jadi Ketua KNPI Rohul

  3 tahun lalu

  ROHUL(POROSRIAU.COM) Zulfahrianto resmi dilantik menjadi ketua Komitte Nasional Indonesia (KNPI) Rohul oleh KNPI Riau, Ari Nugroho Arsyadianto bertempat di Lapangan Purna MTQ Riau kota Pasir Pengaraian, Senin sore (17/10/2016).

 • DPRD Rohul Gelar Rapat Paripurna Hasil Reses Tahun 2017

  3 tahun lalu

  Rapat paripurna dipimpin Ketua DPRD Rohul Kelmi Amri SH, Wakil Ketua H. Zulkarnain S,Sos dan H. Abdul Muas, dihadiri Bupati Rohul H Suparman S.Sos, M.Si diwakili Wakil Bupati Rohul H Sukiman.

 • Ketum PW GPA Riau : " Hadirkan Semangat Gotong Royong Membangun KNPI Rohul"

  4 tahun lalu

  Rohul(POROSRIAU.com)- Gerakan Pemuda Al Washliyah (GPA) adalah organisasi kepemudaan di lingkungan Al Jam’iyatul Washliyah sebagai organisasi Islam di Indonesia yang sudah berdiri sejak 11 Ja

 • Evi Bertekad Majukan Dunia Usaha

  4 tahun lalu

  Evi Yuliana resmi menjabat sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) periode 2016-2021. Ia terpilih secara aklamasi melalui Musyawarah Kabupaten (Muskab III) Kadin Rohul 2016-2021 pada Rabu (10/8/2016).

 • SMUN 2 Ujung Batu Jadi Tuan Rumah Kegiatan KKSP

  3 tahun lalu

  Kepala Sekolah SMU N 2 Ujungbatu, Rohul Drs.H.A.Hamid M.Pd, secara resmi membuka kegiatan Kelompok Kepala Sekolah Pembelajar (KKSP), Minggu (30/10/2016),di gedung perpustakaan SMA N 2 Kec Ujungbatu.

 •   komentar Pembaca
  Copyright © 2020 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.