Senin, 16 Oktober 2017 13:34:00
DPC Partai Hanura Serahkan Berkas Pendaftaran Ke KPU Bengkalis
Oleh: dery/pen
Senin, 16 Oktober 2017 13:34:00
BENGKALIS(POROSRIAU.COM)---Sesuai dengan intruksi DPP Partai Hanura, pengurus DPC Partai Hanura Bengkalis hari ini senin (16/10/2017) menyerahkan berkas persyaratan pendaftaran peserta pemilu 2019 ke kantor KPU Bengkalis di Jalan Pertanian.
Penyerahan berkas dokumen kepengurusan dan keanggotan Partai Hanura Bengkalis langsung dibawa Ketua DPC Hanura Bengkalis,Jon Hendrizal bersama Sekrtaris DPC Hanura Eri candra,LO di KPU yulianto, Anggota DPRD Benngkalis ,pengurus PAC Hanura dan kader,DPC Lasmura Kabupaten Bengkalis.
Ketua DPC Partai Hanura Bengkalis, Jon Hendrizal mengatakan penyerahan dokumen hari senin sesuai dengan intruksi dari DPP.
“Kami serahkan hari ini sesuai dengan arahan dari DPP,” kata jon hendrizal.
Berkas yang diserhakan yaitu sesuai yang ada di dokumen kartu tanda anggota dan dokumen KTP elektronik. Selain berkas itu, Hanura juga sudah melengkapi form aplikasi Sistem Informasi Partai Politik (Sipol).
“Soal diterima atau tidak, kami dari Hanura optimistis bakal diterima KPU karena sudah kita siapkan,” timpalnya.
Ketua KPU Bengkalis diwakili anggota KPU, Husni lebra memastikan hingga senin baru ada sepuluh parpol yang sudah mendaftar. Dari sepuluh parpol itu lima berkas persyaratan parpol dikembalikan lantaran kurang memenuhi persyaratan.
“Hanura baru ini menyerahkan, sedangkan enam partai lainnya sudah. Tetapi, dari sepuluh partai tersebut tiga diantaranya dikembalikan dokumennya,” pungkas Husni.(der/fen)
Editor: Chaviz
Wabup Meranti Sampaikan Jawaban Kepala Daerah Terhadap Pandangan Umum Fraksi Terkait Nota Keuangan APBD-P Tahun 2018.
8 tahun laluMERANTI(POROSRIAU.COM) - Wakil Bupati Meranti H. Said Hasyim, menyampaikan jawaban Kepala Daerah terhadap Pandangan Umum Fraksi terkait Nota Keuangan APBD-P Tahun 2018, bertempat di Ruang Rapat Par
Dituding Tak Berbadan Hukum, Ismail Sarlata Anggap Kuasa Hukum AM Gagal Paham
8 tahun laluMenariknya, pada poin 2 (surat pemberitahuan kepada Dewan Pers, red) disebutkan bahwa media elektronik www.harianberantas.co.id tidak berbadan hukum.
Partai Ummat Riau, Hadirkan Pengurus Serta Para Caleg 12 Kabupaten Kota Pada Deklarasi Pemilu Damai 2024
3 tahun laluDeklarasi ini dihadiri langsung Kapolda Riau, Irjen M Iqbal, Wakapolda Brigjen K Rahmadi, Ketua KPU Riau Ilham M Yasir, Ketua Bawaslu Riau Alnofrizal, Gubernur Riau Syamsuar, Ketua DPRD Riau Yulisman, Danrem 031 Wirabima, Walikota/Bupati se-Provinsi Riau
Bersama BB Berupa Kwitansi Rp9 Juta, Polisi Serahkan Oknum Collector FIF Selatpanjang ke Jaksa
9 tahun laluSELATPANJANG(POROSRIAU.COM) - Pihak penyidik Polsek Tebing Tinggi Res Kepulauan Meranti, telah merampungkan berkas pemeriksaan terhadap Ipran (32) tersangka kasus penggelapan uang perusahaan. Bahkan, berkas pemeriksaan telah dinyatakan lengkap oleh jaksa.
DPC Lasmura Serahkan Bantuan Kepada Penderita Sakit Jantung Dan Liver
9 tahun laluKeberadaan DPC Laskar Muda Hanura (Lasmura) Kabupaten Bengkalis yang belum lama dibentuk telah menunjukkan peranannya di tengah masyarakat. Peranan ini dirasakan saat pengurusnya memberikan sedikit bantuan dana baik kepada panitia HUT RI ke-72 kemerdekaan









