Sabtu, 03 Juni 2023
 • Home
 • DUMAI
 • Pengurus IKDKB Periode 2023-2026 Terbentuk, Rizal Akbar Terpilih Menjadi Ketua
Kamis, 09 Februari 2023 13:15:00

Pengurus IKDKB Periode 2023-2026 Terbentuk, Rizal Akbar Terpilih Menjadi Ketua

Kamis, 09 Februari 2023 13:15:00
BAGIKAN:
DUMAI, POROSRIAU.COM  – Pengurus baru Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis (IKDKB) terbentuk, Dr. H. Muhammad Rizal Akbar S.Si, M.PHil terpilih menjadi Ketua Formatur periode 2023-2026.
 
Pembentukan pengurus baru IKDKB tersebut dilaksanakan di Hj Coffee, Jalan Hasanuddin/Ombak, Kota Dumai, pada Rabu (8/2) malam.
 
 
Selain Ketua IKDKB, Sekretaris Umum baru juga diisi oleh Riski Kurniawan, ST. M.IP, sedangkan Bendahara umum diisi Muhammad Farid Firdaus, S.sy.
 
Pengurusan lengkap IKDKB akan segera dilengkapi oleh pengurus baru yang telah dibentuk sebelum acara pelantikan.
 
Untuk diketahui, pengurus baru IKDKB terbentuk ini adalah periode yang keempat, dua periode sebelumnya dipimpin oleh H. Zulkifli AS dan satu periode dipimpin oleh Dr. H. Rozai Akbar, MH.
 
Dalam kesempatan ini, Ketua terpilih Muhammad Rizal Akbar dalam sambutannya berjanji akan menjalankan organisasi ini dengan lebih baik lagi demi kemajuan IKDKB.
 
Selanjutnya kehadiran IKDKB baru ini diharapkannya dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan baik sesama anggota maupun kepada seluruh masyarakat yang beraneka ragam suku bangsa yang ada di Dumai.
 
“Kedepan ikatan kekeluargaan ini akan kami kuatkan silaturahmi agar kedepan dapat meningkatkan hubungan antar sesama,” kata Rizal.
 
Ia juga berharap, melalui pengurusan baru ini nantinya dapat memformulasikan program-program kerja yang membuat IKDKB semakin berperan di tengah-tengah masyarakat.
 
Selain itu Rizal juga meminta IKDKB dapat mendukung dan mensukseskan program pemerintah agar semua program Pemerintah dapat terlaksana sehingga visi dapat terwujud.
 
“Selain itu kepengurusan baru ini dapat memberikan yang terbaik bagi organisasi dan seluruh anggota dan memberikan manfaat besar bagi masyarakat,” harap Rizal.(rilis)
  Berita Terkait
 • Taufik Tambusai Nahkodai SPTSI Riau

  6 tahun lalu

  ROHUL(POROSRIAU.COM) --Melalui Musyawarah Daerah (Musda) Federasi Serikat Pekerja Transport Serikat Indonesia, Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (F.S PTSI-K SPSI) DPD Provinsi Riau di Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Taufik Tambusai terpilih seca

 • Editorial : Siapakah yang Akan Menjadi Rival Sang PETAHANA? (Part I)

  4 tahun lalu

  POROSRIAU.COM – Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Dumai yang dijadwalkan pada tahun 2020 mendatang, disambut apresiasi masyarakat dengan banyaknya nama nama yang mencuat dibeberapa pembe

 • Pengurus KAHMI Meranti 2018-2023 Dilantik, Bupati Harapkan Sinergitas KAHMI-Pemda Bangun Meranti.

  5 tahun lalu

  Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Irwan M.Si menghadiri pelantikan Pengurus Korps Alumni Mahasiswa Islam (KAHMI) Majelis Daerah Kab. Kepulauan Meranti Periode 2018-2023 sekaligus Focus Group Discussion (FGD), bertempat di Ballroom Hotel Grand Meranti, Sela

 • Reuni Dua Dasawarsa SMANSIX Pekanbaru '96 Berlansung Seru dan Penuh Keceriaan

  7 tahun lalu

  Masa-masa SMA bagi banyak orang adalah masa-masa yang penuh kenangan dan sulit tuk dilupakan. Ini pula yang dirasakan para alumni SMAN 6

 • Evi Bertekad Majukan Dunia Usaha

  7 tahun lalu

  Evi Yuliana resmi menjabat sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) periode 2016-2021. Ia terpilih secara aklamasi melalui Musyawarah Kabupaten (Muskab III) Kadin Rohul 2016-2021 pada Rabu (10/8/2016).

 •   komentar Pembaca
  Copyright © 2023 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.