Sabtu, 13 Juni 2026
Jumat, 19 Oktober 2018 21:33:00

Oknum Honorer 'Tindih' Siswi SMP

Oleh: Chaviz
Jumat, 19 Oktober 2018 21:33:00
BAGIKAN:
Ilustrasi(Foto:Int)

BARITO SELATAN(POROSRIAU.COM) - Oknum honorer berinisial AS mencoreng citra Pemerintah Kabupaten Barito Selatan (Barsel), Kalimantan Tengah.

Pasalnya, dia tega memerkosa Bunga (14, bukan nama sebenarnya) di rumahnya di Jalan Merdeka Raya, Gang Sungai Tabur, Buntok, Jumat (12/10).

Menurut Kasat Reskrim Polres Buntok AKP Tryo Sugiyono, awalnya AS dan siswi sekolah menengah pertama (SMP) itu bersepakat bertemu.

Tempat dan waktunya pun sudah ditentukan, yakni di rumah AS pada Jumat (12/10) pukul 19:30 WIB.

Setelah sampai di rumah AS, Bunga diajak ke kamar. AS lantas memaksa remaja malang itu melakukan hubungan layaknya pasangan suami istri.

"Korban tidak mau. Pelaku kemudian merebahkan korban ke kasur dan langsung membuka baju korban hingga terjadilah perbuatan asusila itu," kata Tryo sebagaimana dilansir laman Prokal, Jumat (19/10).

Bunga lantas menceritakan peristiwa memilukan yang dialaminya kepada orang tuanya.

Tryo menambahkan, orang tua Bunga yang mendengar pengakuan korban langsung melaporkan AS kepada Polres Barsel.

Personel Polres Barsel pun langsung turun ke lapangan dan berhasil menangkap pria 23 tahun itu.

"Tersangka dikenakan Undang-Undang Perlindungan Anak," kata Tryo. (jpnn)

Editor: Chaviz

  Berita Terkait
  • Oknum Guru Cabuli Siswi Murid Sekolah Dasar

    9 tahun lalu

    ROHUL(POROSRIAU.COM)--Seorang Oknum guru honorer yang mengajar di sekolah dasar (SD) di Kabun kabupaten Rokan Hulu (Rohul) berinisial IS (23), tega melakukan tindak pidana pencabulan terhadap murid SD berinisial WJ (14).

  • Jika Langgar Aturan, Wabup Tak Segan Copot Jabatan Pegawai

    10 tahun lalu

    MERANTI (PR) - Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti H. Said Hasyim serius melihat dan mengamati prilaku pegawai dilingkungan Pemkab. Meranti, dirinya tak ingin kerusuhan di Meranti yang terjadi baru-baru ini terulang, dan ditakutkan kerusuhan justru t

  • Terkait Pungli Kamar Pasien dan Obat, Dirut RSUD Dumai : Laporkan, Akan Saya Tindak Tegas

    10 tahun lalu

    Dumai (POROSRIAU.com) - Desas desus maraknya pungli kamar pasien dan permainan jual beli obat yang ada di RSUD Kota Dumai membuat direktur Rumah Sakit Umum Daerah Kota Dumai dr. Syaiful gerah, soalnya dirinya selaku direktur sudah sering dan berulang kali

  • Wabup Beserta Rombongan Kunjungi Rumah Duka

    10 tahun lalu

    Meranti (POROSRIAU.com) - Peristiwa meninggalnya 3 masyarakat Meranti dalam tragedi Furama berdarah yang terjadi Kamis dini hari lalu dan unjuk rasa di Mapolres Meranti menimbulkan keprihatinan dari Pemerintah Daerah, dalam hal ini Wakil Bupati H. Said Ha

  • Kejati Riau Tetapkan Tiga Tersangka Pemilik Rekening Gendut Asal Rohil

    10 tahun lalu

    Rohil (porosriau.com) - Penyidik Kejaksaan Tinggi Riau menetapkan tiga tersangka kasus dugaan kepemilikan rekening gendut di Dinas Pendidikan Kabupaten Rokan Hilir. "Ketiganya telah menjalani serangkaian proses penyelidikan dan penyidikan," k

  •   komentar Pembaca
    Copyright © 2026 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.