Selasa, 02 Juni 2026
  • Home
  • MERANTI
  • Kak Seto Bakal Kunjungi SLB Sekar Meranti Selasa Mendatang
Jumat, 08 September 2017 16:37:00

Tergugah Kegigihan Kepala Sekolah

Kak Seto Bakal Kunjungi SLB Sekar Meranti Selasa Mendatang

Oleh: Manik
Jumat, 08 September 2017 16:37:00
BAGIKAN:
Safrizal, Kepala Sekolah SLB Sekar Meranti saat menjemput murud-muridnya. (foto/Nik)

MERANTI(POROSRIAU.COM)- Rencana kunjungan Kak Seto ke Kabupaten Kepulauan Meranti pada Selasa (12/9/2017) mendatang dibenarkan Kabid Perlindungan Perempuan dan Anak, Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsos P3APP KB), Juwita Ratnasari.

Menurut Juwita, agenda utama dari Ketua Komnas Perlindungan Anak Indonesai (KPAI) tersebut adalah untuk menemui Kepsek SLB Sekar Meranti di Desa Anak Setatah, Rangsang Barat, Syafrizal. 

"Surat pemberitahuan dari Ketua Lembaga Perlindungan Anak Provinsi Riau, Esther Yuliani sudah kami terima pada 6 September kemarin," ujar Juwita, Jumat (8/9/2017).

Menurut Juwita, Kak Seto bersama Esther Yuliani akan tiba di Meranti pada Selasa siang, sekitar Pukul 12.00 WIB. 

Setelah istirahat dan makan siang, sekitar Pukul 13.00 hingga 14.00 WIB, rombongan akan mengelar konferensi pers terkait maksud kedatangan mereka, dilanjutkan dengan ramah tamah bersama Bupati Kepulauan Meranti, Drs Irwan Nasir," ujar Ratna. 

Acara dilanjutkan, sekitar Pukul 15.00 WIB hingga 18.00 WIB, kak Seto bersama rombongan menuju  Rangsang Barat untuk mengunjungi Kepsek SLB, Syafrizal, anak-anak dan sejumlah tokoh masyarakat Rangsang Barat.

Setelah mengakhiri kunjungan, menurut rencana, Rabu pagi, Kak Seto bertolak dari Meranti kembali ke Jakarta via Batam.

Menurut Juwita, agenda utama Kak Seto berkunjung ke Meranti, dalam rangka menanggapi kegigihan dari Syafrizal, sang kepala sekolah yang sudi mengantar dan menjemput murid-murid di sekolahnya, ujar Ratna, mantan Lurah Selatpanjang Barat itu.(nik)

Editor: Chaviz

  Berita Terkait
  • Berhasil Tekan Angka Karlahut, BPBD Meranti Raih Penghargaan dari Gubri

    10 tahun lalu

    SELATPANJANG(POROSRIAU.COM) - Berkat kerja keras Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Kepulauan Meranti, dibantu dengan Stakeholders terkait mulai dari TNI, Polri, Pihak Swasta serta masyarakat. BPBD Meranti berhasil menekan angka kebakara

  • Kerabat Walikota Diisukan Ikut Tentukan Pejabat

    10 tahun lalu

    Melalui bisikan, mereka mencoba merekomendasikan nama pejabat yang bakal dilantik nanti,

  • Kedatangan UAS ke Meranti Bawa Ratusan Dokter dan Beri Pengobatan Gratis

    8 tahun lalu

    Seperti telah diberitakan terdahulu bahwa Ustad Abdul Somat LC MA akan datang ke Meranti, namun bukan saja untuk mengobati kerinduan masyarakat, lebih dari itu kehadiran Ustadz yang digadang gadangkan bakal menjadi Wapres itu, juga menggandeng 190 orang

  • PLN Pekanbaru Kembali Lakukan Pemadaman Bergilir, Informasi Selengkapnya Cek Disini

    8 tahun lalu

    PT PLN Persero UP3 Pekanbaru kembali melakukan pemadaman listrik bergilir dari19-23 November 2018 mendatang.

  • Roni Samudra Viral di Medsos, Masyarakat Minta Ikut Pilkada Meranti 2020

    7 tahun lalu

    MERANTI (POROSRIAU.COM) - Roni Samudra,SH (RS) merupakan sosok tokoh muda yang sudah tidak asing lagi bagi kalangan masyarakat Selatpanjang sekitanrnya. Dia di kenali kalangan masyarakat sebagai or

  •   komentar Pembaca
    Copyright © 2026 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.