Jumat, 22 Mei 2026
  • Home
  • NASIONAL
  • Politikus Golkar Indra Piliang Dicokok Polisi, Yorrys: Tak Ada Toleransi Untuk Narkotika
Kamis, 14 September 2017 10:19:00

Politikus Golkar Indra Piliang Dicokok Polisi, Yorrys: Tak Ada Toleransi Untuk Narkotika

Oleh: Redaksi
Kamis, 14 September 2017 10:19:00
BAGIKAN:
Indra J Piliang ditangkap polisi karena pakai sabu. (foto/Merdeka)

JAKARTA(POROSRIAU.COM)--Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, menangkap politikus Partai Golkar, Indra J Piliang terkait kasus narkoba. Indra ditangkap di Room Opal Diamond karaoke Taman Sari, Jakarta Barat, Rabu (13/9).

Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan Partai Golkar Yorrys Raweyai mengatakan partainya tak ada toleransi bagi kader yang terjerat kasus korupsi dan narkoba. Dia mengatakan, untuk dua hal ini partainya berkomitmen tegas memberikan sanksi kepada kader.

"Kalau soal itu kita satu, tidak ada toleransi untuk korupsi dan narkotika!," kata Yorrys Kamis (14/9).

Yorrys mengatakan narkoba merupakan musuh bersama. Dia mengatakan dapat merusak generasi bangsa sehingga harus dilawan. "Bagaimana pun narkotika merusak generasi bangsa. Jadi kalau saya pokoknya tidak boleh narkotika. Narkotika ini masalah bangsa," tegasnya.

Selain Indra J Piliang, polisi juga menangkap dua rekan Indra yakni RF dan MIJ di tempat yang sama. Ketiganya juga sudah diperiksa secara intensif oleh pihak kepolisian. Tidak hanya itu mereka juga sudah menjalani tes urine.

"Iya sudah (tes urine)," kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Argo Yuwono saat dikonfirmasi, Kamis (14/9).

Argo memaparkan dari hasil tes tersebut mereka positif menggunakan sabu. Sampai saat ini, pihaknya masih memeriksa ketiganya.

"Positif ketiganya," pungkas dia.(viz/merdeka)

Editor: Chaviz

  Berita Terkait
  • Kapolda Riau bersama Bupati Meranti Resmikan Mako Polres Meranti, Harap Pelayanan Masyarakat Semakin Meningkat

    7 tahun lalu

    MERANTI (POROSRIAU.COM) - Kapolda Riau Irjend Pol. Drs. Widodo Eko Prihastopo didampingi Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Irwan M.Si melakukan peresmian Markas Komando (Mako) Polres Meranti.Pada ke

  • Kompolnas Kompak Diam Sikapi Maraknya Aktivitas Perjudian di Dumai

    8 bulan lalu

    Meskipun Presiden Prabowo Subianto dan Kapolri Jenderal (Pol) Listyo Sigit Prabowo bersikap tegas memerintahkan untuk menindak tegas aktivitas perjudian,namun arahan tak sejalan dengan kondisi di lapangan. Dugaan kuat proses pembiaran oleh APH dan lembaga

  • Kerap Transaksi Narkoba, Cewek Cantik Ini Dicokok Polisi

    9 tahun lalu

    INHIL(POROSRIAU.COM)--Tim Opsnal Sat Res Narkoba Polres Inhil Tangkap Seorang Perempuan Pelaku Tindak Pidana Narkotika Jenis Extacy. Rabu (23/2/2017).

  • Simpan Sabu Dalam Kotak Permen, Warga Inhil Dicokok Polisi

    9 tahun lalu

    Sat Narkoba Polres Indragiri Hilir (Inhil) berhasil mengamankan Pria dengan inisial B (41) warga Jalan Sederhana Kel. Tembilahan Hulu Kec. Tembilahan Hulu, Kab. Inhil, Minggu (7/5) sekitar puku 20.00 Wib yang diduga sebagai pengedar Narkotika jenis Sabu-

  • Dua Saudara Di Kotabaru Reteh Ini Dicokok Polisi, 10 Paket Sabu Dan Satu Set Bong Diamankan

    9 tahun lalu

    Lokasi penangkapan pertama di Parit Kemang Kelurahan Kotabaru Reteh Kecamatan Keritang Kabupaten Indragiri Hilir Provinsi Riau

  •   komentar Pembaca
    Copyright © 2026 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.