Kamis, 28 Juli 2016 14:57:00
Minta.Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan di copot
Warga Dukung Sikap Fraksi Gerindra
Kamis, 28 Juli 2016 14:57:00
Bagansiapi-api ( POROSRIAU)- Desakan wakil Rakyat agar PLt Kepala Dinas Kelautan dan Perikan Kabupaten Rokan Hilir segera di copot mendapat dukungan dari masyarakat dan warga . pasalnya, PLT Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan tersebut tidak mampu mengambil kebijakan. Sementara, dirinya di punya kewenangan untuk mengambil kebijakan tanpa harus menunggu instruksi Bupati “ Jika semua kepala Dinas bekerja berdasarkan instruksi Bupati berarti kepala Dinas tersebut tidak mampu mengemban jabatan Kadis , lebih baik dicopot saja jangan menunggu di ketiak bupati saja“ ungkap Ramlan yang mengaku warga Rimba Melintang kepada Porors Riau dibagan siapi-api.
Menurutnya, Jika semua pekerjaan di Satuan Kerja Perangkat Daerah menunggu perintah Bupati, sebaiknya tidak perlu ada Kepala Dinas. Karena salah satu fungsi Kepala Dinas merupakan pembantu Bupati “ Apa yang ditunjukan PLt Kadis Kelautan dan Perikanan ini menunjukan ketidak mampuannya menjadi pemimpin. Bahkan terkesan mempersulit program Bupati. Jika demikian kami sangat mendukung rekomendasi pencopotan dirinya” paparnya.
Dikatakannya, kendati dirinya hanya PLt namun tuigas dan wewenangnya sama dengan Kepala Dinas Defenitif “ Kalau hanya alasan PLt dan tak punya wewenang. Sebaiknya Pejabat tersebut perlu sekolah lagi, karena alam undang-undang ASN Plt memiliki tugas dan kewenangan sama dengan kadis Defenitif” jelasnya(red)
Kerja Tak Becus,Fraksi Gerindra Minta Bupati Rohil Copot Plt.Kadiskanlut.
10 tahun laluKetua Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Rokan Hilir,Riau Hendra.ST meminta kepada Bupati Suyatno segera mencopot M.Amin.SIP,M.Si sebagai Plt.Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan ( Kadiskanlut ).Menurutnya Amin tidak bekerja dengan maksimal dan selalu memperbu
Pandangan Umum Fraksi - Fraksi Tentang Nota Keuangan Kabupaten Kepulauan Meranti 2018
9 tahun laluPemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti, menargetkan Pendapatan pada tahun 2018 sebesar Rp. 1,08 Triliun lebih. Pendapatan Asli Daerah Pada tahun 2018, Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan meranti menargetkan sebesar Rp. 93 Milyar lebih, terjadi pe
Hebat, Jelang Akhir Periode Anggota DPRD Pekanbaru Ini Tuntaskan Semua Janjinya ke Masyarakat
8 tahun laluKetua Panitia acara reses Ida Yulita Susanti, yang juga tokoh masyarakat, Hasan Basri dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa, selama ini Ida Yulita Susanti sudah banyak berjanji untuk membangun kampung, dan hingga akhir periode 2014-2019, Politisi peremp
Oknum Dewan Bawa Pulang Mobil Operasional, Pengamat: Memang Negara ini Punya Nenek Moyangnya?
8 tahun laluPengamat Pemerintahan, Saiman Pakpahan, mengatakan, sikap seorang oknum anggota dewan yang diduga membawa pulang Mobil Dinas (Mobdin) operasional milik Sekretariat DPRD Kota Pekanbaru, tidak mencerminkan seorang negarawan.
Victor Bungtilu Laiskoda Bikin Geger, PAN Dukung Gerindra, PKS, Demokrat Ke Polisi
9 tahun laluPernyataan Ketua Fraksi Partai Nasional Demokrat DPR Victor Bungtilu Laiskodat di Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur, yang menyebut PAN, Gerindra, Demokrat, dan PKS merupakan partai pendukung sistem khilafah menuai kecaman keras.









