Minggu, 07 Agustus 2016 12:24:00
Honorer Dinas Tata Kota Dumai Mati Bunuh Diri
Oleh: Mu
Minggu, 07 Agustus 2016 12:24:00
Dumai(POROSRIAU.com) - Seorang tenaga honorer Dinas Tata Kota dilingkungan pemerintahan Kota Dumai yang bernama Gatot Antono (34) menghabisi dirinya sendiri dengan cara gantung diri dirumah kontrakannya kamis (04/08/2016).
Diketehui, sebelum Gatot menghabisi dirinya sendirinya, almarhum sempat cerita dan curhat kepada para tetangga sebelah rumahnya, ia mengatakan bahwa dirinya sedang stres karena masalah rumah tangga ditambah istrinya yang suka marah-marah karena masalah ekonomi.
"Malam kemaren sebelum dia bunuh diri, dia sempat cerita kepada tetangganya yang pada saat bermain domino, dia mengatakan dirinya sedang stres karena istrinya selingkuh dengan lelaki lain dan sering marah-marah apabila kurang duit belanja," Ujar Bude panggilan Akrabnya.
Diketahui dari keterangan Bude bahwa ternyata yang selingkuh adalah istri kedua dari Gatot, "Ia perempuan itu adalah istri kedua dari pak gatot, dan dia sangat sayang dengan istri keduanya ini," tutup Bude.
Gatot ditemukan gantung diri didalam kamarnya dengan menggunkan kain panjang sebagai gantungan untuk bunuh diri, pada saat ditemukan oleh istrinya Gatot masi bernafas dan segera dilarikan dirumah sakit.
"Pak gatot saat ditemukan masi bernafas dan lansung dilarikan kerumah sakit, tapi memang sudah ajal beliau, ditengah perjalanan kerumah sakit beliau menghembuskan nafas terakhirnya," Ujar salah seorang tetangga.
Editor: Muhammad
Paisal Diisukan Penyuka Sesama Jenis Masif Beredar, Relawan Pas Sikapi Dengan Aksi
2 tahun laluMasifnya beredar isu Paisal, Walikota Dumai terlibat kasus asusila dan penyimpangan sex, lelaki penyuka sesama jenis di media sosial, bagaikan bola liar. Berselencarnya informasi tabu ini melahirkan kontroversi,berdampak terpecahnya menjadi dua kelompok
Diisukan Terima Suap dan Kasus Dihentikan, Kuasa Hukum KA Surati Polda Riau
2 tahun laluIsu tak sedap menerpa Sardo Mariada Manulang, SH., MH, selaku kuasa hukum KA, terkait kasus dugaan pengancaman dan perbuatan cabul sesama jenis yang melibatkan oknum pejabat teras Kota Dumai. Pihaknya disebut-sebut menerima suap dari pihak ketiga sehingga
KONI Dipimpin Anggota Dewan, Target Medali Atau Konsolidasi Kekuasaan
2 bulan laluOlahraga tidak pernah benar-benar lepas dari politik. Tapi kali ini tarikannya terlalu kasat mata. Di tengah proses penjaringan Ketua KONI Dumai, dua nama dari DPRD Kota Dumai ikut mengambil formulir. Mereka adalah Wakil Ketua DPRD Dumai Johannes MP Tetel
Pemko Dumai Gerak Cepat Redam Potensi Konflik TKBM
satu bulan laluDUMAI,POROSRIAU-COM - Pemerintah Kota (Pemko) Dumai melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) bergerak cepat memfasilitasi penanganan potensi gangguan keamanan dan ketertiban masyaraka
Mukhtar : Kota Dumai Adalah Kota Yang Berpotensi Memiliki Perputaran Uang Yang Sangat Besar
8 tahun laluDUMAI (POROSRIAU.COM) – Mukhtar adalah Calon Anggota Legislatif (Caleg ) 2019 Kota Dumai yang mencalonkan melalui Partai Nasional Demokrat (NasDem) dengan Daerah Pemilihan (Dapil) II ya









