Selasa, 26 Mei 2020
 • Home
 • KUANSING
 • Wahyu Hidayat Jabat Kasi Pidum Kejari Kuansing, Agus Kurniawan ke Rohul
Selasa, 26 Juli 2016 17:34:00

Wahyu Hidayat Jabat Kasi Pidum Kejari Kuansing, Agus Kurniawan ke Rohul

Selasa, 26 Juli 2016 17:34:00
BAGIKAN:
Kajari Kuansing, Jufri, SH MH mengambil sumpah Wahyu Hidayat SH sebagai Kasi Pidum Kejari Kuansing yang baru, Senin (25/7/2016) siang.

TELUKKUANTAN(POROSRIAU.com) - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kuantan Singingi (Kuansing), Riau, Jufri, SH, MH melantik Wahyu Hidayat, SH sebagai Kasi Pidum Kejari Kuansing, Senin (25/7/2016) siang. Ia menggantikan Agus Kurniawan, SH yang pindah ke Kejari Rohil sebagai Kasi Intel.

Sebelum ke Kuansing, Wahyu merupakan Kasi Pidsus Kejari Kepulauan Meranti.

Pengambilan sumpah dan serahterima jabatan ini disaksikan langsung oleh Kasi Intel, Revendra, SH, Kasi Pidsus Jhon Leonardo Hutagalung, SH, Kasi Datun Effendi Zarkassy, SH serta para jaksa dan pegawai lingkup Kejari Kuansing.

"Selamat datang di Kuansing, semoga bisa menjalankan tugas sesuai dengan yang diamanatkan oleh undang-undang," ujar Jufri memberi sambutan untuk Wahyu.(grc/red)

Editor: Muhammad Adhhari

Sumber: www.goriau.com

  Berita Terkait
 • Mantan Kadisos Riau dan Dua Konsultan Ditahan

  3 tahun lalu

  ROHUL (POROSRIAU.COM)-- Berkas dugaan korupsi proyek rumah sederhana untuk Komunitas Adat Terpencil (KAT) di Kabupaten Rokan Hulu tahun anggaran 2012 lalu, melibatkan mantan Kepala Dinas Sosial (Dinsos) Provinsi Riau Said Saqlul Amri, serta dua Konsultan

 • Demi Keamanan dan Kenyamanan, Kejari Rohul Perketat Penjagaan

  4 tahun lalu

  Kejaksaan Negeri Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) memperketat sistem pengamanan di kantornya. Setiap tamu atau pengunjung wajib menjalani pemeriksaan serta meninggalkan barang bawaan di loker yang telah disediakan di penjagaan.

 • Melalui Program JMP, Kejari Rohul Bakal Sambangi Sejumlah Pesantren

  3 tahun lalu

  Kejaksaan Negeri Rokan Hulu (Kejari Rohul), akan menyambangi sejumlah Pondonk Pesantren yang ada di kabupaten Rohul, melalui program Jaksa Masuk Pesantren (JMP).

 • Kejari Dan Wabup Sukiman Buka Kegiatan Sosialisasi TP4D

  3 tahun lalu

  Dalam sambutanya, Sukiman mengingatkan kepada seluruh kepala desa yang hadir, untuk mengimplementasikan apa yang di dapat dari sosialisasi yang dilaksanakan oleh kejaksaan yang bekerjasama dengan Pemkab Rohul.

 • Otak Pelaku Penipuan SK Honorer Bodong Divonis 1 Tahun 5 Bulan

  3 tahun lalu

  Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Pasir Pengaraian menjatuhkan vonis berbeda terhadap tiga terdakwa perkara tindak pidana penipuan Surat Keterangan (SK) tenaga honorer palsu atau bodong di lingkungan Pemkab Rokan Hulu (Rohul), Rabu (30/8/2017) sore.

 •   komentar Pembaca
  Copyright © 2020 POROSRIAU.COM. All Rights Reserved.