Selasa, 07 Juli 2020 12:58:00
Gubri Minta Beri Sanksi Tegas Kepada Pelaku Karhutla Agar Jera
Selasa, 07 Juli 2020 12:58:00
Editor: Muhanad Adhhari
Sumber: riaugreen.com
Wartawan Agendakan Aksi Demonstrasi
5 tahun laluRapat pembahasan persiapan aksi yang dilaksanakan, Jumat (24/9/21) sore
Panglima TNI Instruksikan Tangkap Pembakar Lahan
7 tahun laluTak hanya itu, Panglima TNI juga memerintahkan jajaran untuk melakukan penangkapan pelaku pembakar hutan dan lahan.Hal ini disampaikan Panglima TNI saat meninjau lokasi Karlahut di RT15 RW 05 Kelurahan Terkul Kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis, Rabu (13/
Direksi KLK Diminta 'Panggil Pulang" Nagen
7 tahun laluPernyataan tegas ini disampaikan Ketua Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Dumai, Andi Qadri kepada wartawan menyikapi proses dugaan kasus amoral yang melibatkan Nagen, Senin (09/12/2019) kepada awak media.
Kompolnas Kompak Diam Sikapi Maraknya Aktivitas Perjudian di Dumai
9 bulan laluMeskipun Presiden Prabowo Subianto dan Kapolri Jenderal (Pol) Listyo Sigit Prabowo bersikap tegas memerintahkan untuk menindak tegas aktivitas perjudian,namun arahan tak sejalan dengan kondisi di lapangan. Dugaan kuat proses pembiaran oleh APH dan lembaga
Jangan Ada Paksaan Penggunaan Atribut Natal kepada Karyawan
10 tahun laluPEKANBARU(POROSRIAU.COM)-- Jelang Natal dan tahun baru yang tigggal hanya hitungan hari, hampir seluruh pelaku usaha di Kota Pekanbaru memberlakukan pemasangan atribut Natal kepada pekerjanya seperti penggunaan topi kerucut bergambar Sinterklas.









